Mittagstisch

Montag-Freitag 12:00-15:00 Uhr

Gemüse

Hähnchen

Lamm

Suppen

Dal Soup

Indische Linsensuppe nach Art des Hauses

Tomato Soup (g)

Tomaten Suppe nach Art des Hauses

Chicken Soup

Hühnersuppe nach Art des Hauses mit frischem Koriander

Lamm Dal Soup

gelbe Linsen mit Lammstücken, Koriander und Cherry-Tomaten

Vorspeisen

Alle Pakora Vorspeisen werden mit einem gemischtem saisonalen Salat und dreierleihausgemachten Chutneys serviert

Samosas (a)

Frittierte Kartoffelteigtaschen mit Erbsen

Sabsi Pakora

Verschiedene Gemüse gewendet in Kichererbsenmehl, frittiert

Panir Pakora (g)

Hausgemachter Käse gewendet in Kichererbsenmehl, frittiert

Chicken 65 (g)

In Tikka-Masala Marinierte Hähnchenbrustwürfeln, frittiert

Onion Bhaji

Zwiebelstreifen gewendet in Kichererbsenmehl, frittiert

Pakora Variationen für Zwei (g)

eine Mischung aus Panir, Chicken, Sabsi Pakoras und Onion Bhaji

Pakora Variationen für Vier (g)

eine Mischung aus Panir, Chicken, Sabsi Pakoras und Onion Bhaji

Jhinga Pakora (b)

8 Scampis gewendet in Kichererbsenmehl, frittiert

Hara Bara Salad (h)

Kräutermixsalat mit Tomaten, Gurken, Mandeln und hausgemachtem Curry Dressing

Panir Tikka

(extra)

Chicken Tikka

(extra)

Jhinga Tikka (b)

(extra) 6 Stück

Tandoori Spezialitäten

aus dem indischen-Lehmofen

Mint Chicken Tikka (g)

Marieniertes Hähnchenbrustfilet in Minz-Tikka-Gewürz im Tandoor gegrillt mit Kräutermixsalat, Tomaten und Haus Dressing

Chicken Tikka Malai (g,h)

Marieniertes Hähnchenbrustfilet in Cashew-Sahne-Sauce, im Tandoor gegrillt mit Kräutermixsalat und Haus Dressing

Tandoori Chicken (g)

Im Tandoor gegrillte Hähnchenkeule mit Tomaten, Gurken,  Zwiebelsalat und frischem Koriander dazu Dreierlei Dips

Chicken Tikka (g)

Im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Gurken, Zwiebelsalat, frischem Koriander & grüne Chili dazu Dreierlei Dips

Mix Tandoori Teller (g)

Mix Teller aus Tandoor Spezialitäten mit Kräutermixsalat und Haus Dressing

Tandoor Spezialitäten

aus dem indischen-Lehmofen
Alle Tandoor-Gerichte werden auf einer heißen gusseisernen Platte (Sizzler) serviert,
auf Krautsalat, mit Tomaten, Zwiebeln, nach Art des Hauses. Dazu wird Koriander serviert

Chicken Malai Sizzler (g,h)

mariniertes Hähnchenbrustfilet in Cashew-Sahne-Sauce am Spieß in Tandoor gegrillt

Panir Tikka Sizzler (g)

indischer Rahmkäse und Paprika eingelegt in verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer & Safran, am Spieß im Tandoor gegrillt

Chicken Tikka Sizzler (g)

mariniertes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer & Safran, am Spieß im Tandoor gegrillt

Tandoori Chicken Sizzler (g)

24h eingelegte Hähnchenkeulen im Tandoor gegrillt

Indian Ocean Sizzler (b)

Marinierte Riesengarnelen in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Ingwer & Knoblauch

Lamm Tikka Sizzler

Marinierte Lammnacken Karree mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch und Ingwer, im Tandoor gegrillt

Vegetarische Spezialitäten

Dal Makhni (g)

Verschiedene Linsen mit Knoblauch, Ingwer und frischen Koriander, in Tomaten Butter-Creme-Sauce

Navrattan Korma (g,h)

Verschiedene Gemüse und Hausgemachter Käse in feiner Korma-Sauce, gekrönt mit Mandeln

Vegan Spezialitäten

Alu Gobi (Pikant)

Blumenkohl, Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, frischem Koriander in pikanter Tomaten-Currysauce

Dal Tadka

Kleine indische Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Frischen Koriander

Chana Masala (Pikant)

Kirchererbsen mit Kartoffeln in Pikanten Tomaten-Curry Sauce

Dehli Vegetable Mix

Verschiedene Gemüse-Sorten mit Kartoffeln in Curry-Tomaten-Sauce

Bhindi Masala

Frische Okraschotten mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer in feiner Tomaten-Knoblauch Sauce

Panir – Spezialitäten

Chilli Panir (g) (Scharf)

hausgemachte Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, in Tomaten-Chili-Sauce und Frischen Koriander

Palak Panir (g)

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch in feiner Tomaten-Curry Sauce

Shahi Panir (g,h)

hausgemachter Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln in aromatischer Tomaten-Cashew-Sauce

Hähnchen – Spezialitäten

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Alle Gerichte haben ihre eigene Schärfe durch die Gewürze

Chicken Curry

in Kokos-Tomatencurrysauce

Chicken Madras (Scharf)

mit Gemüse in delikater Madras-Kokos-Sauce nach südindischer Art

Chicken Jalfrezi (g) (Pikant)

mit Paprika in pikanter Tomaten-Curry-Sauce

Chicken Tikka Masala

mit Ingwer, Knoblauch, Koriander in Pikanter Tikka Sauce

Butter Chicken (h)

mit Mandeln in Tomaten-Sauce

Aus dem Meer

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Alle Gerichte haben ihre eigene Schärfe durch die Gewürze

Fish Curry (c)

Seelachsfilet mariniert in frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander in delikater Kokos-Curry-Sauce

Fish Bengali (c)

Seelachsfilet mariniert mit frischem Gemüse bengalisch zubereitet

Fish Masala (c) (Scharf)

Seelachsfilet mariniert mit mit Ingwer, Knoblauch, Koriander in Pikanter Tikka Sauce

Jhinga Masala (b)

marinierte Riesengarnelen mit frischen Paprika, Tomaten in pikanter Tikka-Sauce

Jhinga Curry (b)

marinierte Riesengarnelen in frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander in delikater Kokos-Curry-Sauce

Lamm – Spezialitäten

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Alle Gerichte haben ihre eigene Schärfe durch die Gewürze

Lamm Kadhai (Scharf)

Lammfleischwürfel pikant zubereitet mit frischen Ingwer, Zwiebeln, Tomaten & Paprika

Lamm Vindaloo (Sehr Scharf)

Lammfleischwürfeln mit Kartoffeln in Kokos-Currysauce nach südindischer Art

Lamm Saag (m)

Lammfleisch würfeln mit Spinat, Cherry-Tomaten und frischer Ingwer in Knoblauch-Curry Sauce

Lamm Masala (Scharf)

Lammfleisch würfeln mit Ingwer, Knoblauch, Koriander in Pikanten-Tikka-Sauce

Lamm Curry (a,g) (Scharf)

Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Paprika, Knoblauch in pikanter Kokostomaten-Zwiebelsauce mit Naan Serviert

Biryanis

Reispfanne serviert mit Raita (hausgemachter Joghurt (g), Gurken & Tomaten)

Sabzi Biryani (h,i)

Gebratener Basmati-Reis mit frischen Gemüse, Nüssen, Rosinen

Chicken Biryani (h,i)

Gebratener Basmati-Reis mit Hähnchenbrust mit frischen Gemüse, Nüssen, Rosinen

Mutton Biryani (h,i)

Gebratener Basmati-Reis mit mariniertem Lamm, mit frischen Gemüse, Nüssen, Rosinen

Jhinga Biryani (b)

Gebratener Basmati-Reis mit marinierten Scampis, Paprika, Zwiebeln

Beilagen

Naan Plain (a,g)

Im Tandoor gebackenes Fladenbrot

Koriander Garlic Naan (a,g)

Im Tandoor gebackenes Fladenbrot mit Knoblauchmischung

Butter Koriander Naan (a,g)

Im Tandoor gebackenes Fladenbrot überzogen mit Butter

Mango Pickle (Scharf)

In Öl und Gewürzen eingelegte Mango Stücken

Indian Salad (g) (Scharf)

Indischer Salat aus Gurkenstreifen, Tomaten, Streifen, Rote-Zwiebeln, frischen Koriander und grüne Chilis in Hausgemachten Dressing

Dessert

Cardamom Pista Twist (d,g,h)

Pistazien-Eis serviert auf Nuss-Müsli garniert mit Pistazien-Sauce

Carrot Halwa + Vanilla Ice (d,g)

Süßer Karottenauflauf mit Vanille-Eis

Gulab Jamun + Vanilla Ice (d,g)

Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup mit Vanille-Eis

Rassgula + Mango-Passion Fruit Ice (d,g)

Käsebällchen in aromatisiertem Zuckersirup mit Mango-Maracuja-Eis

Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süßungsmittel Saccharin, 5) mit Süßungsmittel Cyclamat, 6) mit Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle, 7) mit Süßungsmittel Acesulfam, 8) phosphathaltig, 9) geschwefelt, 10) chininhaltig, 11) koffeinhaltig, 12) mit Geschmacksverstärker, 13) geschwärzt, 14) gewachst, 15) gentechnisch verändert, 16) mit Säuerungsmittel, 17) enthält Stabilisatoren, 18) Verdickungsmittel
Allegene: a) Glutenhaltige Getreide, b) Krebstiere, c) Fisch, d) Eier, e) Soja, f) Lupine, g) Milch und Lactose, h) Schalenfrüchte, i) Erdnüsse, j) Weichtiere, k) Sellerie, l) Senf, m) Sesamsamen, n) Schwefeldioxid und Sulfite
Alle Preise sind in Euro inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer / Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten